博客來e-coupon 米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g

博客來e-coupon

米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g

米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g 評價

網友滿意度:



最近天氣太熱都不想出門
可是身為家庭主婦的我 是絕不能讓冰箱空着~~
所以我開始透過網路賣場來補充我們家的生鮮食材及蔬果

想當初我第一次踏入網購生鮮蔬果時 真的是既期待又怕受傷害
畢竟生鮮蔬果不像衣服.包包.文具...一樣
生鮮蔬果必須講究新鮮衛生~~
還有收到貨時的品質~
但我還是嚐試相信這個網購商家一次((抱持著忐忑的心情

收到貨之後整個驚艷~
這品質真的是網購來的嗎?!!!
不但新鮮保持的程度沒話說~
商品的品質還是經過優選的感覺
完全省下了我去市場挑半天的時間
徹底被圈粉拉!!! 網購生鮮蔬果粉~~

附上我最近購入的商品
米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g
很愛購買它們家的食品~~
新鮮.品質 滿分五顆星!!!



小鴨 博客來e-coupon傳送門


米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g

本週熱銷商品:

【和諧生活有機棉】布衛生棉夜用組(1+2片)

【和諧生活有機棉】布衛生棉棉片組(5片)

商品訊息功能:

商品訊息描述:

米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)【享受黑糖麻糬的Q彈】

加入QQ彈性的黑糖麻糬,
濃郁的香氣與口齒間的咀嚼
就是要讓你更愛上她


-----------------------------------

《關於米迦》
『MICHA-米迦』聽起來略帶點西洋味~~同時也散發出神祕浪漫與幸福甜蜜的感覺。正如同米迦師傅們精心烘培的蛋糕所帶給人的感覺一樣...香醇濃郁的起士味,讓人們同時吃到美味與濃濃的西洋風情;亦讓人們感受無比的滿足與幸福。
創立於西元2003年的米迦專業烘培坊,是台北地區最具專業性的乳酪蛋糕專賣店。米迦以重乳酪蛋糕為基礎,不斷開發出多樣特色的重乳酪系列蛋糕,希望滿足喜好重乳酪的愛好者。為了讓消費者吃到『新鮮、健康、美味』的精緻糕點,創辦人劉師傅堅持採用最好的原料,創造出最高品質的產品為原則,讓您再品嚐濃郁甜美滋味的當下,也同時享有健康,使『米迦』成為購買專業蛋糕的最佳選擇。






1.出貨天數:因是接單生產,如無特殊情況,會在完成訂單後5個工作天出貨(不含星期六、日) 
2.逢節慶出貨:物流配送量較大,請提早前二週訂購,避免出貨不及或其它因素造成的損失 
3.如為冷凍商品,請於簽收包裹前確認是否有失溫情形(外箱明顯濕透等),若有,請勿簽收並立即與客服反應 
4.依消費者保護法,有提供七天鑑賞期,但此商品屬於食品,經開封後會因時間,空氣,等相關因素影響其滋味,收到商品後請立即拆封查驗。另外,七天並非試吃期,若您收到商品時經查視後有不合意之處(商品若不良、瑕疵或寄錯商品等),請保留商品完整性:包含商品外包裝,出貨單及附件相關等。請與客服連繫,我們將會盡快處理。如因消費者人為因素導致毀損或其他不可歸咎於本公司之原因,本公司有權利不接受退換貨。

 

商品訊息簡述:

米迦 黑糖QQ布蕾派(蛋奶素)720g±50g

文章標籤
創作者介紹
創作者 elliotyk0g66 的頭像
elliotyk0g66

綠梅的網購部落格

elliotyk0g66 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()