公關公司推薦 烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒) 現金回饋



現金回饋

烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒)





烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒) 評價



網友滿意度:



以前摳摳賺不多的時候,覺得最好省的

方式就是節省吃的方面的開銷了

但是過久了真的覺得生活品質有夠不行~_~

好在不久有個跳板順利向上UP~

結果當然是要用吃得來好好犒賞補補自己啊XD

博客來是一個很有信譽的商家~

一直以來都買那裡推薦的商品

像這次入手很滿意的

烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒)

不論是自己吃或送禮感覺都很適合~

而且價格公道實在,加上我很常用的

折價券網站~ 加入LINE@就可以輕鬆拿囉~

推薦給有需要的朋友們囉!





小鴨 折價券傳送門

烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒)



本週熱銷商品:





春日咖啡 衣索比亞—西達摩G1莊園咖啡豆 1磅







春日咖啡 衣索比亞—西達摩G1莊園咖啡豆 半磅







商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品簡介



*健康概念餅乾,無蔗糖、不添加人工香料、色素、防腐劑

*洋車前籽增加纖維含量,每種口味GI值皆低於50

*新鮮水果4小時慢火熬煮成濃郁酸中帶甜水果泥

*馥郁果香與香酥手感餅皮吃的出讓人驚艷難忘口感

*和中山醫學大學產學合作研發而成 不含蔗糖 甜蜜如常



烘焙客- DiHaNi(迪哈妮)是台灣原住民布農族大自然之意,祈禱天地間大自然孕育的生命力,護持每一顆忙碌、焦躁的心。

其無加糖水果塔系列,共有四款口味-黑嘉麗、蔓越莓、奇異果和葡萄柚四款口味,

每款皆是由新鮮水果經4小時慢火熬煮,每1000公克僅能熬煮濃縮成250公克酸中帶甜的水果泥。



*黑嘉麗-別名又稱為黑醋栗(Black Currants),有果中之王之稱,有豐富的鉀、鎂、鐵、鈣、維他命A、B、C等和花青素,

經過熬煮後,天然新鮮黑嘉有著馥郁深邃果餡與香酥手感餅皮融合出驚豔口感!



*蔓越莓-別名又稱為小紅莓,常使用作為果汁果醬,口味較甜,新鮮果肉也吃的到,

搭配手作餅皮譜出自然奢華的交響盛宴。



*奇異果-質地柔軟,口感酸甜,搭在香酥的餅皮中,有著酸酸甜甜口感綿密的絕妙好滋味!



*葡萄柚-葡萄柚有著酸溜溜的口感經過熬煮後的果泥有著濃郁水果香味,搭配餅香意外柔化了酸味,別俱風味。



DiHaNi水果塔不使用蔗糖、不添加人工香料、色素、防腐劑,且另外添加洋車前籽增加纖維含量,每種口味GI值皆低於50,為奶素,由中山醫學大學輔導研發,讓對體重斤斤計較的你也可放心品嚐。

商品訊息簡述:

烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(奇異果)(奶素) (160g-盒)





文章標籤

elliotyk0g66 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()